Devices & Accessories
Saumon aux herbes et citron Sous vide
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
2 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe de sel de mer
-
2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
-
2 brins de thym frais2 brins d'aneth frais
-
6 morceaux de zestes de citron
-
1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
-
2 c. à thé de jus de citron
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
6306.6 mg
Protein
92.2 g
Calories
3986.6 kJ /
952.8 kcal
Fat
64.9 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
11.6 g
Carbohydrates
1.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz aux herbes
35 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Bouillon de poulet maison
50 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 h 40 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Aïoli aux câpres et citron
10 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 h 15 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min